36 escargots moyens de Bourgogne
- 36 pièces
Ref : 89510
la boîte de 200 g
7975 le KG
1595 F
Redécouvrez ces traditionnels escargots de Bourgogne en taille moyenne, sélectionnés avec soin et savoir-faire, et préparés avec des produits de qualité dans cette recette à la Bourguignonne avec une farce au beurre, ail et persil. Prêts en seulement 12 minutes au four, c’est l’entrée parfaite pour tous les gourmets.
Modes de préparation

-
Au four
Cuisson
10 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (Th.6). Disposez les escargots dans un plat adapté allant au four. Enfournez sur une grille à mi- hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes. Sortez les escargots dès que le beurre commence à frémir.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
36 escargots de Bourgogne moyens préparés, chair d'escargots cuite 50% dans un bouillon, farce 50% au beurre, persil et ail, surgelés, à cuire
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de chair d’escargots origine Pologne (1*) ou Roumanie (2*) ou Lituanie (3*) et de beurre origine UE. *Origine de la chair d'escargots : voir le 1er chiffre du n° de lot dans le pavé de datage.
Avec ce produit, découvrez aussi





Oignons en cubes
12874
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1322 le KG
Prix soldé
595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Riz cuisiné à l’espagnole (poivrons, petits pois)
59697
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1544 le KG
Prix soldé
695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Kkwabaegi, beignet torsadé au sucre et cannelle
86640
la boîte de 50 g
Prix au kilo
3900 le KG
Prix soldé
195 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae