Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Noix de St Jacques France Pecten avec corail

  • 10 à 14 pièces
  • Pêche Française Bateau
Ref : 18513
le sachet de 400 g
9988 le KG
3995 F
1
Ces noix de Saint-Jacques Pecten maximus avec corail et de gros calibre sont issues de la pêche française, dans la Manche. Leur chair moelleuse et leur belle taille ne demandent qu’une préparation simplement poêlée pour relever toute leur finesse. Délicieuses nature, elles s'accompagnent aussi d’une sauce de la gamme Picard.

Modes de préparation

  • Préparation
    Avant toute utilisation, passez les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide.
  • Cuisson après décongélation
  • Décongélation
    Mettez les noix dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3) et décongelez comme indiqué
  • Au micro-ondes Décongélation
    10 min
    (en position décongélation -150W) : Faites décongeler 6 min pour 200 g en remuant à mi-temps. Egouttez. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
  • Au réfrigérateur Décongélation
    3 à 4 h
    Laissez décongeler 3 à 4 h au réfrigérateur. Egouttez
  • À la poêle Cuisson
    4 à 6 min
    Essuyez les noix et faites-les saisir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, 4 à 6 min, en retournant à mi-temps.
  • Au panier vapeur Cuisson sans décongélation
    7 à 9 min
    Faites cuire 7 à 9 min les noix de Saint-Jacques dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
  • Au four Cuisson sans décongélation
    12 à 14 min
    210°C
    préchauffé à 210°C (th. 7) : Badigeonnez les noix d'huile, déposez-les dans un plat, assaisonnez. Laissez cuire à mi-hauteur en retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 12 à 15 min - Four à chaleur tournante : 12 à 14 min

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Noix de Saint-Jacques - Surgelées - avec corail - France

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
350 kJ
83 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,2 g
0,2 g
Glucides
dont sucres
1 g
0 g
Fibres alimentaires
0 g
Protéines
17 g
Sel
0,48 g

Origine de nos produits

Produit élaboré en France

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

6 mini-tropéziennes

82311
la boîte de 120 g
Prix au kilo 10417 le KG
Prix soldé 1250 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Bol vapeur brocolis, pois croquants, courgettes grillées, tomates cerises

10454
le bol de 250 g
Prix au kilo 1780 le KG
Prix soldé 445 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

- 5% supp avec la carte
Viande française
4.0 sur 5

6 cordons bleus de poulet

88379
la boîte de 600 g
Prix au kilo 2825 le KG
Prix soldé 1695 F
Prix au kilo carte fidélité 2658 le KG
Prix soldé carte fidélité 1595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

15 bâtonnets de colin d’Alaska MSC, pré-frits

17548
la boîte de 450 g
Prix au kilo 1878 le KG
Prix soldé 845 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1