Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces
- 3 à 6 dos
-
Pêche durable MSC
Ref : 74086
le sachet de 600 g
4992 le KG
2995 F
4825 le KG
2895 F
Pêchés dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est, ces cabillauds présentés en dos de 100 à 200 g, la partie la plus charnue des filets sont sans arête. Appréciés de toute la famille, ils sont à réinventer à toutes les sauces et se prêtent à tout mode de cuisson. C’est le moment de laisser voguer votre inspiration…
Modes de préparation
- Préparation
- Cuisson sans décongélation
- Cuisson après décongélation
- Décongélation
- Cuisson
- Conservation
-
Préparation
Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines.
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
8 - 16 minFaites cuire les dos 8 à 16 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d’une eau frémissante.
-
Au court-bouillon
Cuisson sans décongélation
8 - 14 minPlongez les dos dans un court-bouillon porté à ébullition, laissez cuire 8 à 14 min à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
20 - 30 min210°Cpréchauffé à 210 °C (th. 7): Badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et déposez-les dans un plat. Laissez cuire à mi-hauteur : - Four traditionnel : 22 à 30 min - Four à chaleur tournante : 20 à 25 min
-
Au micro-ondes
Cuisson sans décongélation
6 - 7 minFaites cuire 6 à 7 min pour 2 dos, à couvert, dans un plat adapté, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 5 min avant de servir. *Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.
-
Cuisson après décongélation
-
Décongélation
(A cuisiner comme du cabillaud frais).
-
Au réfrigérateur
Décongélation
4 h4 heures, les dos déposés sur une assiette et recouverts d’un film alimentaire étirable.
-
Au micro-ondes
Décongélation
8 - 10 minFaites décongeler 8 à 10 min pour 2 dos, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.
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À la poêle
Cuisson
6 - 10 minFaites saisir les dos 6 à 10 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Dos de cabillaud surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
325 kJ 77 kcal |
|
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,6 g 0,1 g |
|
|
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
|
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g |
|
|
Protéines |
18 g |
|
|
Sel |
0,18 g |
|
Origine de nos produits
Produit conditionné en France
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