BBQ ribs, à cuire, 2 pièces
-
Viande Porcine Française
Ref : 60247
la boîte de 500 g
3590 le KG
1795 F
Pas besoin d’attendre les beaux jours pour se régaler de ses délicieux ribs à préparer au four, avec leur onctueuse et douce marinade à la sauce barbecue.
Modes de préparation

-
Préparation
à consommer cuits à cœur
-
Au réfrigérateur
Décongélation
12 heures12 heures sur une assiette, hors du sachet, recouverts de film alimentaire étirable.
-
Au barbecue
Cuisson après décongélation
25 minPlacez les ribs sur la grille du barbecue et laissez cuire 25 à 30 minutes en retournant régulièrement.
-
Au four
Cuisson après décongélation
40 min180°Cpréchauffé à 180°C (th.6) : Déposez les ribs dans un plat adapté et laissez cuire à mi-hauteur 40 à 45 minutes.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
50 min180°Cpréchauffé à 180°C (th.6) : Déposez les ribs dans un plat adapté et laissez cuire à mi-hauteur 50 à 55 minutes.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Côtes de carré de porc marinées dans une sauce barbecue, crues, surgelées.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
913 kJ 219 kcal |
11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
15 g 5,4 g |
21% AR* 27% AR* |
Glucides dont sucres |
4,2 g 3,6 g |
2% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
< 0,5 g |
|
Protéines |
18 g |
36% AR* |
Sel |
1,1 g |
18% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France
Avec ce produit, découvrez aussi





1 bâtonnet glace chocolat fleur de sel
84303
la boîte de 64 g
Prix au kilo
7734 le KG
Prix soldé
495 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Cannelloni à la bolognaise
57558
barquette de 325 g
Prix au kilo
1831 le KG
Prix soldé
595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae