Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Lasagnes au saumon et aux épinards

  • 3-4 parts
Ref : 69687
la boîte de 900 g
1406 le KG
1395 F
1265 F
1
Riche en légumes et en saveurs, cette recette de lasagnes marie de délicieuses pâtes à une farce composée de morceaux de saumon tendres à souhait et d'épinards cuisinés à la crème, elle même relevée d’échalotes et de citron. L’ensemble est recouvert d'une béchamel onctueuse et d'emmental râpé. Un plat à partager en famille et en toute simplicité. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee

Modes de préparation

  • Au four Préparation
    45min
    180°C
    Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur: Four traditionnel Four à chaleur tournante 55 min 45 min
  • Au micro-ondes Préparation
    17 min
    Retirez le film plastique de la barquette et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de servir. Puissance restitué du four à micro-ondes: 750 W 900 W 19 min 17 min

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Epinards cuisinés 48,7%, sauce béchamel 21,1%, saumon 15,4%, pâtes précuites 12%, emmental râpé 2,8%, surgelés.

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 300
Energie
490 kJ
117 kcal
6% AR*
6% AR*
1470 kJ
351 kcal
18% AR*
18% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,6 g
2,7 g
8% AR*
14% AR*
17 g
8,2 g
24% AR*
41% AR*
Glucides
dont sucres
9,5 g
1,7 g
4% AR*
2% AR*
28 g
5,0 g
11% AR*
6% AR*
Fibres alimentaires
1,6 g
4,7 g
Protéines
6,5 g
13% AR*
19 g
39% AR*
Sel
0,53 g
9% AR*
1,6 g
27% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir d’épinards origine UE et de saumon élevé en Norvège ou aux Iles Féroé

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

MEILLEURES VENTES
MEILLEURES VENTES
4.0 sur 5

Poêlée à la sarladaise

12866
le sachet de 600 g
Prix au kilo 1408 le KG
Prix soldé 845 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

végétariens
4.0 sur 5

Fagottini à la ricotta et aux épinards

49417
barquette de 250 g
Prix au kilo 2380 le KG
Prix soldé 595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Bo bun au poulet

72492
la boîte de 350 g
Prix au kilo 2843 le KG
Prix soldé 995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Légumes pour wok

75689
le sachet de 600 g
Prix au kilo 958 le KG
Prix soldé 575 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1