Découvrez notre service de Click&Collect
retour

Saumon en croûte d’amande, risotto

  • 1 part
Ref : 86023
barquette de 350 g
3986 le KG
1395 F
1
Au menu d’aujourd’hui, un beau pavé de saumon recouvert d’une croûte d’amande. On le déguste avec un risotto crémeux et une fondue de poireaux cuisinée avec des mini-champignons de Paris. Cette recette de la gamme « Retour du marché » ne contient ni additifs ajoutés ni arômes pour préserver le goût naturel des produits. Dans l’esprit du fait maison. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee

Modes de préparation

  • Au micro-ondes Conseils de préparation Préparation sans décongélation
    7 min
    Sortez la barquette de son étui carton et décollez un coin de l'opercule plastique. Déposez-la dans le four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué : 750 W = 8 min 900 W = 7 min Laissez reposer 1 minute avant de déguster.
  • À la poêle Conseils de préparation Préparation sans décongélation
    15 min
    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 3 à 4 cuillères à soupe d'eau. Laissez réchauffer à couvert et à feu doux pendant 15 minutes en remuant délicatement.

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Riz cuisiné 48,9%, fondue de poireaux et champignons 28,6%, saumon 20%, croûte d'amande 2,5% ; surgelés

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 350g
Energie
597 kJ
143 kcal
7% AR*
7% AR*
2090 kJ
501 kcal
25% AR*
25% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,5 g
3,3 g
11% AR*
17% AR*
26 g
12 g
38% AR*
58% AR*
Glucides
dont sucres
12 g
1,4 g
4% AR*
2% AR*
41 g
4,7 g
16% AR*
5% AR*
Fibres alimentaires
1,3 g
4,6 g
Protéines
6,6 g
13% AR*
23 g
46% AR*
Sel
0,56 g
9% AR*
2 g
33% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de riz origine Italie, de saumon élevé en Norvège et de poireau origine France

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

European Vegetarian Union
4.0 sur 5

Légumes à la mexicaine

87322
le sachet de 600 g
Prix au kilo 1325 le KG
Prix soldé 795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

Sélectionné par le chef Thierry Marx
Sélectionné par le chef Thierry Marx
4.0 sur 5

Colin d’Alaska à la bordelaise et riz aux légumes

63691
barquette de 300 g
Prix au kilo 2317 le KG
Prix soldé 695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

6 cônes chocolat-pistache

26547
la boîte de 432 g
Prix au kilo 2535 le KG
Prix soldé 1095 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1

dans votre panier

dans votre liste

végétariens
4.0 sur 5

2 chaussons tomate, poivron, mozzarella, pesto rosso

89264
la boîte de 280 g
Prix au kilo 2839 le KG
Prix soldé 795 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
1