2 galettes noix de Saint-Jacques
- 2 pièces
Ref : 40341
la boîte de 250 g
3780 le KG
945 F
Avec leur recette typiquement bretonne, ces 2 véritables galettes au sarrasin sont garnies de noix de Saint-Jacques* cuisinées avec une onctueuse sauce au cidre agrémentée d’échalotes. Toutes les saveurs du large pour ces galettes à servir sur un lit de salade, entre tradition et dégustation ! *Chlamys opercularis, Ecosse / Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys islandica, Russie)
Modes de préparation

-
À la poêle
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
10 minFaites fondre une noix de beurre dans une poêle. Déposez les galettes, côté garniture visible, face à la poêle et faites-les réchauffer à feu moyen 10 minutes environ en les retournant à mi-temps.
-
Au micro-ondes
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
2 minDéposez les galettes sur une assiette et laissez-les réchauffer le temps indiqué . Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W 1 galette : 2 min 30 2 min 2 galettes : 4 min 3 min30
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
2 galettes au sarrasin et au blé 45% garnies d'une sauce 30,3% à l'échalote et au cidre breton et de noix de Saint-Jacques 24,7% (Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys opercularis, Ecosse et/ou Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine), surgelées.
Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 125g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
650 kJ 155 kcal |
8% AR* 8% AR* |
813 kJ 194 kcal |
10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,5 g 4,4 g |
9% AR* 22% AR* |
8,1 g 5,5 g |
12% AR* 27% AR* |
Glucides dont sucres |
15 g 1,9 g |
6% AR* 2% AR* |
19 g 2,4 g |
7% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
1,4 g |
1,8 g |
||
Protéines |
8,3 g |
17% AR* |
10 g |
21% AR* |
Sel |
0,99 g |
17% AR* |
1,24 g |
21% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de noix de Saint-Jacques origine UE et non-UE (Argopecten purpuratus origine Pérou et/ou Chlamys opercularis origine Écosse et/ou Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica origine Argentine), farines origine France, échalote bretonne et cidre breton.
Avec ce produit, découvrez aussi





Magret de canard tranché mariné aux cèpes
88264
la boite de 350g
Prix au kilo
7129 le KG
Prix soldé
2495 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
59952
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1583 le KG
Prix soldé
950 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française





Carpaccio de boeuf et sa marinade au pistou
60248
l'étui de 200 g
Prix au kilo
6475 le KG
Prix soldé
1295 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae