Ail coupé Bio
- /
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 50030
la boîte de 100 g
6500 le KG
650 F
L’ail fait instantanément chanter les cigales et les grillons à table. Il suffit de verser cet ail coupé bio sans décongélation sur les salades, légumes cuits, viandes et poêlées en tous genres pour que les saveurs de Méditerranée embaument la maison. Essayez, ça change tout
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Ail coupé bio surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
621 kJ 148 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,4 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
22 g 1,2 g |
8% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
5 g |
10% AR* |
Sel |
0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Ail cultivé en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





8 nuggets de poulet
58797
la boîte de 160 g
Prix au kilo
3719 le KG
Prix soldé
595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française





Chili con carne
86104
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1772 le KG
Prix soldé
1595 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française





2 boudins noirs aux pommes, cuits
15897
la boîte de 250 g
Prix au kilo
2780 le KG
Prix soldé
695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae