Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 6500
le sachet de 1 kg
895 le KG
895 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation

-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué. Pour 500g : 6 min Pour 1kg : 9 min
-
À la casserole
Cuisson
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits

Champignon de paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi





ÉMINCÉS DE POULET À LA SAUCE MANGUE
86565
Prix soldé
850 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Figues en quartiers, Turquie
13576
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1408 le KG
Prix soldé
845 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
Viande française





Bœuf bourguignon
60489
la boîte de 420 g
Prix au kilo
4750 le KG
Prix soldé
1995 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae