Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 6500
le sachet de 1 kg
895 le KG
895 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation

-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué. Pour 500g : 6 min Pour 1kg : 9 min
-
À la casserole
Cuisson
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits

Champignon de paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi





24 moules farcies
18274
la boîte de 250 g
Prix au kilo
6780 le KG
Prix soldé
1695 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae





Fondant au chocolat
58755
la boîte de 470 g
Prix au kilo
2755 le KG
Prix soldé
1295 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae
végétariens





Falafels, boulghour aux petits légumes
86292
barquette de 350 g
Prix au kilo
2557 le KG
Prix soldé
895 F
En stock dans le magasin suivant
Pirae
Pirae